Partner
Speiseplan 26.Kw.v.22.-26.06.2015
Montag: 1. Jägerbraten an Champignonsauce, mit Butterspätzle u. Salat (2,3,4) 2. Pfefferrahmgoulasch mit Teigwaren und Semmelknödel
Dienstag: 1. Zigeunersteak mit Curryreis und Salat (2,3,4)
2. Fleischklößchen in Dillsahnesauce mit Kreusel-Spätzle u. Salat
Mittwoch: 1. Schnitzel paniert mit Karotten-Erbsen-Gemüse,
und Dampfkartoffeln
2. Gegrillter Schweinebauch mit bayrisch Kraut u. Kartoffelpüree (2,3,4)
Donnerstag: 1. Putengeschnetzeltes mit Wellenbandnudeln u. kleinem Salat
2. Holzfällersteak mit Speckstreifen und Bratkartoffeln (2,3,4)
Freitag: 1. Delikates Hirschgoulasch mit Champignons, Butterspätzle,
und Rosenkohl 2. Hausgemachter Pfannenkuchen mit Hasche gefüllt und Salat
Alternative: 3. Jägertoast (kl. Steak, Champignons) mit Käse überbacken,
und Salat (2,3,4)
4. Badische Kartoffelsuppe mit Bockwurst und Brot (2,3,4)
5. Zucchini mit Pfifferlingen in Pesto überbacken und Salat
Vegetarisch: 6. Tomaten, Eiersalat mit Stangenspargel und Brötchen
Partyservice Spitzmüller
Unsere eingene Seite Partyservice Spitzmüller
test
|