Kontakt   Impressum  
 
 
Über uns Aktuelles Menüservice Partyservice Partyräume Buffet Speiseplan

Speiseplan

Buffet

„Der Appetit kommt beim Essen“, weiß ein bekanntes deutsches Sprichwort. Wir sind der Meinung: Er kommt schon beim Lesen und Anschauen unserer Menüs und Buffetbeispiele, die wir Ihnen auf den folgenden Seiten präsentieren wollen. Es geht uns dabei wirklich vor allem darum, Sie im wahrsten Sinne des Wortes auf den Geschmack zu bringen, denn Ihr ganz persönliches Menü stellen wir selbstverständlich gemeinsam mit Ihnen und für Ihre Festlichkeit individuell zusammen. Ob regionale oder internationale Küche – wir haben für alle Ihre Wünsche ein offenes Ohr. Einfach anrufen und einen unverbindlichen Beratungstermin vereinbaren!

Hier einige beispielhafte Angebote, damit Sie sich von unserer Küche, aber auch von unserem Preis-Leistungsverhältnis ein Bild machen können. Überzeugen Sie sich selbst!

Kalt-warme Buffets
(Gerne liefern wir Ihnen auch ein buntes Salatbuffet als zusätzliche Beilage für 3,00 € pro Person)

Angebot 1: feines kalt-warmes Buffet mit verschiedenen Spezialitäten

  • Suppe nach Wahl aus unserem Angebot
  • Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich, Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
  • Gebackene Schnitzel und Hähnchenkeulen (warm)
  • Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum
  • Gefüllte Eier auf Fleischsalat
  • Käsebrett mit Obst und Ananasigel
  • Bratenplatte mit verschiedenen kalten Braten
  • Aufschnittplatte mit verschiedener Rouladenwurst
  • Fischplatte mit Forellenfilet, Räucherlachs, verschiedenen Fischterrinen, Sahnemeerettich
  • Eiersalat, Thunfischsalat, Nudelsalat, Kartoffelsalat
  • Gemischter Brotkorb

    Preis pro Person 23,50 €

Angebot 2: kleines kaltes Buffet mit deftiger Gulaschsuppe

  • Gekochter Schinken, Bauernschinken, Kassler
  • Gefüllte Eier auf Fleischsalat
  • Käsebrett mit Obst und Ananasigel
  • Bratenplatte mit verschiedenen kalten Braten
  • Aufschnittplatte mit verschiedener Rouladenwurst
  • Fischplatte mit Forellenfilet, Räucherlachs, verschiedenen Fischterrinen, Sahnemeerettich
  • Schweinemedaillons mit Obst garniert (kalt)
  • Schinken- und Roastbeefröllchen mit Spargel gefüllt, auf einem Bett aus Gemüsesalat
  • Feldsalat mit Speck und Kracherle (je nach Saison)
  • Rindfleischsalat, Eiersalat
  • Thunfischsalat, Wurstsalat, Tomatensalat
  • Gemischter Brotkorb

    Preis pro Person: 21,40 €

Angebot 3: Italienisches Buffet „Palermo"

  • ½ Zucchini mit Pfifferlingen „al pesto“ gefüllt, mit Käse überbacken (warm)
  • Schiffchen aus der Honigmelone mit echtem italienischem Parmaschinken
  • Fischplatte „Palermo“: Räucherlachs, frische Garnelen in Olivenöl gebraten, sautierte Salmonewürfel im Kräuterdipp, geräuchertes Forellenfilet und Aal mit Sahnemeerrettich
  • Tomaten „al caprese“ mit Mozzarella und frischem Basilikum
  • Thunfischsalat auf frischen Blattsalaten, mit Tomaten, Ei, Zwiebeln und Oliven
  • Variationen vom Kalbsschnitzel: Saltimbocca alla romana (mit Parmaschinken und Salbei), Piccata al Limone (mit Zitronensauce), Piccata al vino bianco (in feiner Weißweinsauce), dazu mediterranes Gemüse und Parmesanspaghetti
  • Frische Lachsröllchen mit Spargel gefüllt auf Tagliatelle an Safrandillsauce
  • Petto di Tacchino (Truthahnbraten) mit einer Füllung aus Schinken, Käse und Champignons, dazu Wildreis und eine fruchtige Currysauce
  • Käsebrett mit Obst
  • Gemischter Brotkorb mit Baguette und Knoblauchbrot

    Preis pro Person: 35,60 €

Menüs ab 30 Personen
Auf Wunsch liefern wir Ihnen auch ein buntes Salatbuffet als zusätzliche Beilage für 3,00 € pro Person

Menü 1

  • Badische Nudelsuppe mit Gemüsestreifen
  • Schweinemedaillons mit Pfifferlingen in feiner Sahnesoße
  • Hähnchenbrüstchen in Sesam paniert, an Orangenrahmsoße
  • Hirschgulasch „Waidmanns Art“ mit Preiselbeerbirne, dazu reichen wir erlesenes Gemüse, Kartoffelgratin und hausgemachte Spätzle
  • Großes Käsebrett, reich garniert, dazu ein gemischter Brotkorb

    Preis pro Person 22,40 €

Menü 2

  • Badische Markklößchensuppe
  • Schweinerücken, am Stück gebraten, an feiner Champignonrahmsoße
  • Kleine Cordon Bleus mit Schinken und Käse gefüllt, knusprig paniert
  • Verschiedene Medaillons an grüner Pfefferrahmsoße und Sauce Hollandaise, dazu reichen wir Butternudeln, eine bunte Gemüseplatte und feine Kartoffeltaler
  • Großes Käsebrett, reich garniert, dazu ein gemischter Brotkorb

    Preis pro Person 21,40 €

Menü 3

  • Badisches Hochzeitssüppchen
  • Gefüllter Putenrollbraten an fruchtiger Curryrahmsoße
  • Medaillons vom Schweinefilet in feiner Morchelrahmsoße
  • Frische Lachsröllchen mit Spargel gefüllt in feiner Rieslingsahnesoße mit Gemüsestreifen, dazu reichen wir wilden Reis, Bandnudeln und ein Kartoffelgratin
  • Großes Käsebrett, reich garniert, dazu ein gemischter Brotkorb

    Preis pro Person 23,50 €

Menü 4

  • Badische Flädlesuppe
  • Hubertusbraten vom Schwein, gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Champignons
  • Panierte Schweineschnitzel
  • Pikante Schaschlikpfanne (zartes Schweinefleisch, Speck, Zwiebeln, Paprika, Würstchen)
  • Gefüllte Seezungenröllchen in Rieslingrahmsoße, dazu reichen wir Butterreis, Kartoffelgratin, Nudeln und erlesenes Gemüse
  • Großes Käsebrett, reich garniert, dazu ein gemischter Brotkorb

    Preis pro Person 21,40 €

Dessertbuffets

Großes Käsebrett

  • Käseigel
  • Frisches Obst
  • Gemischter Brotkorb

    Preis pro Person 3,90 €

Kleines Dessertbuffet

  • Frisches Obst
  • Kleines Käsebrett
  • Mousse au Chocolat
  • Cremespeisen
  • Obstsalat
  • Rote Grütze

    Preis pro Person 4,30 €

Mittleres Dessertbuffet

  • Kleines Käsebrett
  • Verschiedene Mousses
  • Frische Obstplatte
  • Bunter Obstsalat
  • Tiramisu
  • Cremespeisen
  • Pudding
  • Rote Grütze mit Vanilleeis

    Preis pro Person 5,50 €

Großes Dessertbuffet

  • Kleines Käsebrett
  • Verschiedene Mousses und Cremes
  • Quarkspeise
  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Bunter Obstsalat
  • Tiramisu
  • Pudding
  • Vanilleeis mit heißen Sauerkirschen

    Preis pro Person 6,40 €